Notícias

Olinda divulga programação do IV Festival Comida de Mercado

Evento acontece entre os dias 11 e 13 de agosto

Publicado por: Pedro Paulo Catonho, em: 07/08/23 às 16:27

Olinda recebe, de sexta-feira (11) a domingo (13), a quarta edição do Festival Comida de Mercado. O evento acontece no Centro Cultural Mercado Eufrásio Barbosa, localizado no Varadouro. No primeiro dia, a programação terá início às 15h. Já no fim de semana, está marcado para as 12h. O encontro terá aulas-show com os chefs presentes, música e, claro, muita comida boa.

O evento, promovido pela Prefeitura de Olinda ao lado do Sebrae, do Instituto Cezar Santos e da Agência de Desenvolvimento Econômico de Pernambuco, vai contar com 21 quiosques gastronômicos e dez aulas-show, além de nove variedades de cervejas artesanais. No sábado (12), ainda, ocorrerá uma roda de samba, às 16h, e feirinha de artesanato. Confira quem participará do festival.

1- Oficina do Sabor
2- Chef Barbara Vieira
3- Assucar
4- Chef Hugo Rodrigues
5- Tasca lbérica
6- Chef Rapha Vasconcelos
7- Don Francesco Trattoria
8- A Porchetta
9- Bar do Cabo
10- Lucia Soares
11- Quina da Linguiça
12- Koletivo Gastrô
13- Comadre Coxinha
14- Bar do Amparo
15- Nega Malagueta
16- Boucherie Marine
17- Mangueburguer
18- Seu Luna
19- Saborear Comedoria
20- Bistrô Negralinda
21- Grego Grill

PROGRAMAÇÃO MUSICAL

Sexta (11)

16h DJ Camarones
17h Cassino Tropical
18h Os Caetanos
20h DJ Camarones
22h Encerramento

Sábado (12)

12h DJ Camarones
16h Neris Rodrigues (Trombonando)
17h Rúbia Cristina
18h Malakoff
20h Dizmaia
22h Encerramento

Domingo (13)

12h DJ Camarones
15h Rodrigo Morcego
16h Chapé de 3
17h Orquestra de Bolso
19h Urea
21h Encerramento

AULAS-SHOW
SEXTA
15h – Barbara Vieira, sobre croquete de cupim
16h15 – Vania Elihimas, sobre bolo de milho
17h30 – Hugo Rodrigues, sobre feijão verde de forno

SÁBADO
13h – Rafhael Diniz, sobre arroz do mar
14h – Bruno Decker, sobre palha italiana sertaneja
15h – Lucia Soares, sobre carne de sol do mercado
16h – Nathalia Silva, sobre petisco de linguiça da quina

DOMINGO
13h – Hiago Magalhães, sobre camarão do varal
14h – Negralinda, sobre mariscada
15h – Charles Assis – Koletivo Gastrô, sobre moela na cachaça

Pular para o conteúdo